تحليل الأسماك واللحوم تقنيًا في أسواق المدينة المنورة من قبل فرع البيئة والزراعة

أعلن فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة في المدينة المنورة عن تطوير عمليات فحص ورقابة الأسماك واللحوم في أسواق المنطقة باستخدام تقنيات حديثة. تهدف هذه الخطوة إلى إنشاء بيانات شاملة تعزز من معايير الجودة والسلامة الغذائية، وتمكن الطواقم الميدانية من إجراء فحوصات دقيقة وسريعة خلال جولاتهم اليومية. هذا يعزز الثقة لدى المستفيدين ويساهم في تجربة آمنة وصحية، بما يتماشى مع أهداف التنمية المستدامة واستراتيجيات الوزارة لتحقيق الأمن الغذائي، داعماً مستهدفات رؤية المملكة 2030.
“تحليل الأسماك واللحوم تقنيًا في أسواق المدينة المنورة من قبل فرع البيئة والزراعة”
صحيفة وين الإلكترونيةواس
أعلن فرع وزارة البيئة والمياه والزراعة بمنطقة المدينة المنورة عن تطوير عمليات الفحص والرقابة على الأسماك واللحوم الواردة إلى أسواق النفع العام بالمنطقة، من خلال استخدام الأجهزة والتقنيات الحديثة، للإسهام في إنشاء بيانات شاملة تعزّز معايير الجودة والسلامة الغذائية.
وأوضح فرع الوزارة، أن الخطوة تمكّن الطواقم الميدانية من إجراء فحوصات دقيقة وسريعة للمنتجات خلال جولاتهم اليومية على منشآت القطاع، مما يعزّز من مستوى الثقة لدى المستفيدين، ويسهم في تقديم تجربة آمنة وصحية، تواكب خطط وأهداف التنمية المستدامة، وذلك ضمن إستراتيجيات وزارة البيئة والمياه والزراعة لتعزيز الأمن الغذائي التي تشمل تطوير إجراءات السلامة الغذائية، تحقيقًا لمستهدفات رؤية المملكة 2030.